好久沒上來發文了吶  (哇喔~~~~草都長長了~)

今天就來分享昨天發生的糗文吧~

 

昨晚的YOGA課,唉啊啊~J小姐真的是糗到爆炸吶~~~~ >////<

因為在做前彎時,J小姐體驗到難以形容的感覺,

這麼說呢,當時我感覺到自己整個思緖都抽離了那個環境,感覺到只有我自己一個人在那理,四週突然都變安靜了,

而我僅僅只專注在前變這個動作,感覺當下只有我和前彎這個東西(哈,東西?!好怪的形容詞)在對話,感覺很奇妙,

不過那一瞬間,突然又能聽到老師.同學們的聲音,才醒了過來~~ 

(厚~當時還真的是好笑又糗到不行  )

 

奇怪,當時一直是我不喜歡的前彎(當時連背都挺不直了還彎的下嗎?!),押根而都想不到我我我居然~折的下去一點點了耶~(灑花~)

現在我還蠻愛前彎的,哈哈哈~

(YOGA真的很奇妙,當下覺得做不到的,過了一段時間,那個被卡住的點突然通了,突然知道它的訣竅在那,

想想平常有時我們常常困在某一個點上,一直在繞圈圈,其實,停一下,給它一點時間,事情就好像變簡單了呢。)

 

(不過抬腿我還真的是被它打敗,一整個難難難,都這麼久了,還是不愛它吶...   XDDDDD

 

現在我愛上了梨鋤式,原本駝了一整天硬幫幫的背,做完梨鋤式後,整個背部脊椎會有一節節的拉開到,很舒服,有放鬆到~

 

 

PS.昨天的某一段音樂音效閉上眼睛聽感覺有在電影院的FU,哈,又是一個奇妙的組合,

有幾次還的真差點笑出來吶(有忍住有忍住),哈哈哈~ 又是讓人開心的一晚~ 

(菁,很開心跟你一起上YOGA喔,恐巴哇~

創作者介紹

賣水果

賣水果 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 齊瑜珈│齊也
  • 從你的臉書連到這裡來,發現你很認真的在寫你的瑜珈日記!!!! 我超感動的ㄚㄚㄚ!!! (回頭拭淚...)

    你說的思緒抽離的狀態,是非常難得的狀態,有人把它叫做Asana Dhyana,Asana就是體位法的梵文,Dhyana是冥想法的梵文,兩個加在一起的意思就是「在體位法中進入冥想狀態」,要進入這種狀態需要有幾個前提:
    1.需要對自己的身體狀況非常了解
    2.必須非常專注的停留在體位法的狀態下
    3.有靜坐冥想的習慣,懂得如何放下紛擾的思緒

    所以要給你猛拍手啊!表示你在瑜珈的練習上又更上一層樓囉!真是太棒了!
    繼續這麼認真下去吧!

    很榮幸能跟你們一起瑜珈。

    p.s. 你說的那段音樂是很像原住民跟著節奏輕快的吶喊那一段嗎?有學生跟我反應上禮拜那種音樂節奏感太強,無法平靜,你覺得呢?我自己個人是還滿喜歡的,會有很不同的氣氛,誰說瑜珈課一定要很沉靜呢?本來還打算針對這個音樂安排不同的課程說。
  • 上次放的音樂,整堂課上下來會讓人有種伉奮的fu,
    (a~我的話是覺得有點莫明奇妙的很開心吶~~~ㄎㄎㄎ,怪怪~)
    在冥想那段.就會有點靜不下來(心會跟著音樂跳動XDDD)
    不過我還蠻愛那天快節奏的yoga氣氛,感覺還蠻不錯,挺有趣的~
    i like ~ d^ ^b

    賣水果 於 2011/06/30 23:35 回覆

  • 齊瑜珈│齊也
  • ok ~ 我再看看有沒有更適合的冥想音樂~
找更多相關文章與討論